Notice: Undefined offset: 1 in /home/n/nekrasn0/balanceideal.ru/public_html/wp-content/plugins/visitors-online/visitors-online.php on line 425 Notice: Undefined offset: 2 in /home/n/nekrasn0/balanceideal.ru/public_html/wp-content/plugins/visitors-online/visitors-online.php on line 425 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/n/nekrasn0/balanceideal.ru/public_html/wp-content/plugins/visitors-online/visitors-online.php:425) in /home/n/nekrasn0/balanceideal.ru/public_html/wp-content/plugins/visitors-online/visitors-online.php on line 477 Традиции Global Finance — Global Finance: Бухгалтерские услуги для ООО и ИП Бухгалтерский учет

Традиции Global Finance

В каждой компании есть свои традиции. Традиции формируются постоянно — вместе с жизнью самой компании и жизнью ее сотрудников. И Global Finance не стал исключением. Одна из наших традиций — это ежегодная весенняя фотосессия всех сотрудников. Сотрудники с удовольствием принимают в ней участие и делятся фотографиями на своих личных страницах. Каждая из традиций сплачивает коллектив и наполняет положительными эмоциями, а также является частью становления бренда.

Немного о второй традиции — наша прекрасная и дружная фотосессия проходит после сдачи отчетности за I квартал. Именно тогда, когда можно спокойно вздохнуть и улыбнуться новому началу.
Напоминаем, близится сдача отчетности за II квартал. Команда Global Finance желает всем успехов!

Все материалы, которые мы готовим, в том числе и традиционная фотосессия, мы предоставляем нашим партнерам. Все материалы используются для размещения на сайтах, в социальных сетях, блогах, в рассылках, при личных встречах и в другой рекламной продукции.


Страны присутствия:

Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия

Бухгалтерский учет
и аудит «Global Finance» ®

450078, г. Уфа,
ул. Кирова, 128/2,
офис 302

Написать письмо на почту

ООО «Идеальный баланс»
Зарегистрированный товарный знак № 594395.
Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).